Tag-Tuto culinaire
Hummmmmmmm... j'ai un peu tardé à répondre à ce tag de Blog de Styl'... pas facile de cuisiner avec un APN dans les mains!
Mardi, j'ai pris mon courage à deux mains et j'ai finalement préparé, pour vous, la dernière recette que j'ai inventée... et je vous l'offre.
Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr (roulement de tambour)... Mesdames, Messieurs, voici mon premier tuto gourmand !
Carré feuilleté aux deux saumons
Ingrédients :
- saumon frais
- saumon fumé (bio dans mon cas)
- pâte feuilletée (achetée dans mon cas)
- épinards frais en feuilles
Il faudra une plaque et du papier sulfurisé pour la cuisson.
Préchauffer le four à 200°C... et suivre les images :
3 4
5 6 7
Enfournez 10 minutes et :
Une moitié par personne suffit pour une entrée. Un carré entier sera un plat principal !
Vous me dites si vous essayez?
PS - réponses aux questions :
- Je l'ai mangé avec une simple salade verte... car malheureusement épinards frais et tomates ne poussent pas à la même saison !!!
- Ce n'est pas sec car le saumon est un poisson gras et que le saumon fumé contribue à cet effet !